Игорь Наджиев заявил, что Бузова с годами превратится в Аллу Пугачеву
wikipedia.org  /  Alla Nadjieva / CC BY-SA 3.0

Наджиев считает, что у российской культуры нет шансов на развитие. Молодежь больше не стремится получать образование и работать. Все хотят снимать ролики для соцсетей, так как это модно. По мнению певца, чтобы стать популярным, уже не нужен какой-либо талант. Например, как у Аллы Пугачевой. Артист предположил, что Ольга Бузова через время может превратиться в современную Примадонну.

«Наступят времена, когда Олечка Бузова покажется нам Аллой Пугачевой. Настолько все непрофессионально — не изнутри, не через себя, поверхностно», – высказался Наджиев о культуре в разговоре с редакцией «Слово и Дело».

Собеседник редакции отметил, что с уважением относится к Ольге Бузовой. Он видит, что теледива на самом деле прикладывает много усилий для развития карьеры. Но назвать ее полноценной артисткой все равно не может. Наджиев предположил, что «вирус бескультурья» в стране все еще можно остановить, если не забывать о великих артистах и истории России.

Игорь Наджиев еще весной рассказал, что талантливый человек может стать настоящим артистом, если будет правильно позиционировать себя в Сети и искать именно своего зрителя.

Автор: