Принц Гарри обратился к личному экстрасенсу принцессы Дианы с вопросом о смерти матери
Global Look Press  /  Lev Radin

Морган в интервью британскому изданию Mirror вспомнила, как впервые к ней обратился принц Гарри. На костюмированном балу во дворце герцог Сассекский случайно узнал медиума, подбежал к ней и заявил: «Ты знаешь мою маму». Тогда королевский наследник так и не решился задать волнующие его вопросы.

«О гибели матери он решил поговорить только спустя 15 лет. Гарри нашел мой номер и позвонил с вопросом "Что ты думаешь о том, как умерла моя мама?"» — рассказала Салли Морган.

Принц Гарри обратился к личному экстрасенсу принцессы Дианы с вопросом о смерти матери
wikipedia.org / John Mathew Smith / CC BY-SA 2.0

Разговор по телефону длился 40 минут. Незадолго до автомобильной катастрофы, в которой погибла принцесса Диана, экстрасенс предсказала смерть бывшей супруги принца Чарльза. О скорой кончине она рассказала ее сестре Саре Маккордейл. По словам Морган, леди Ди умерла от сердечного приступа. Больше подробностей о смерти королевской особы она не рассказала. Медиум также описала принцу Гарри его будущую темноволосую супругу, которой впоследствии стала Меган Маркл.

Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в автомобильной катастрофе на мосту Альма в туннеле в Париже. Вместе с ней погиб ее любовник Доди Альфаед.

Автор: