Актеры Мария Ивакова и Никита Ефремов объявили о расставании в социальных сетях
instagram.com  /  @maria_ivakova

Артисты указали, что пока не готовы делиться подробностями принятого решения. Ивакова уточнила — они с Ефремовым разошлись с любовью и уважением друг к другу.

«Мы с Никитой расстались. Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Знаю, как тепло вы относились к нашей паре, но комментировать причины и подробности никто из нас не собирается, это очень личное и хрупкое, и касается только нас двоих», — написала Ивакова в соцсети.

Также знаменитость добавила, что она продолжает поддерживать дружеские отношения с экс-возлюбленным. По словам блогера, у пары не будет скандалов, связанных с разделом общего имущества и других подобных вещей. Сам Ефремов объявил о расставании с Иваковой более лаконично.

«Наш танец с Машей завершен. Завершен с трепетом и любовью к пройденному пути. Благодарю!» — написал артист.

О романе между Иваковой и Ефремовым стало известно в 2019 году. Тогда пару заметили в VIP-ложе на футбольном матче. Вскоре знаменитости официально подтвердили свой роман. На первом же мероприятии, которое Ефремов и Ивакова посетили вместе, им присудили премию «Лучшая пара» по версии журнала Glamour.

Автор: