Читатели Daily Express признали, что Путин добьется своего в борьбе за запуск «СП-2»
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Президент России Владимир Путин является надежным партнером и уверенным дипломатом, который обязательно добьется запуска газопровода «Северный поток — 2», полагают читатели британского издания Daily Express.

В Сети обратили внимание на хорошую особенность Путина, которая делает бизнес с политиком крайне выгодным. Дело в том, что глава РФ не юлит, что непривычно по меркам европейских банкиров. Британцев такой подход к делу восхитил, о чем они и написали в комментариях к публикации.

Можно положиться на продавца, которому нужны ваши деньги. Путин благотворительностью не занимается, — обратил внимание пользователь Thor's Hammer.

Не удивлюсь, если ЕС отключит газ на своем конце, а во всем обвинит Россию. Банковская система подводит богатую и властную западную элиту, — заметил пользователь The UnVaxed.

Цирк ЕС продолжает свое выступление. Будем надеяться, что эта клоунская и помойная яма под названием ЕССР зимой замерзнет! — жестко высказались британцы.

ГТМ «Северный поток — 2» полностью подготовлен к запуску. Его эксплуатация будет возможна после сертификации. Прокачка по «СП-2» будет достигать 55 миллиардов кубометров голубого топлива в год.

Автор: