Актриса Юлия Пересильд пообещала отомстить всем своим обидчикам
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Артистка Юлия Пересильд, которая недавно вернулась из космоса, где велись съемки отечественного фильма, резко высказалась в адрес недоброжелателей. Дело в том, что на актрису обрушилась волна критики после ее участия в дорогостоящем проекте.  Многие россияне сошлись во мнении, что многомиллионный бюджет нужно было пустить на лечение больных детей, а не на съемки очередного шедевра российского кинематографа.

Терпение оказалось небезграничным, и звезда кино пообещала отомстить клеветникам и сплетникам. По ее словам, она составила список тех, кто писал недоброжелательные комментарии.

Читала про себя в Интернете. Ржала, плакала, получала подбадривающие звонки и эсэмэски от друзей… Психанула, встала ночью, открыла Интернет и начала составлять список, кому отомстить (ждем завтра: «Пересильд будет мстить» или «Черный список Пересильд уже готов»). Переврали мои слова, обвинили меня в том, чего нет, — язвительно написала артистка.

Пересильд также указала, что злоба и зависть разрушает людей изнутри. Она призвала не делать из нее «крайнюю», обвиняя во всех грехах.

Автор: