Меган Маркл потеряла авторитет из-за слитой переписки
Global Look Press  /  Stephen Lock

Маркл выиграла первое судебное заседание по делу о слитой переписке. Однако ситуация изменилась после того, как бывший пресс-секретарь супруги принца Гарри Джейсон Кнауф дал показания. Он заявил, что герцогиня сама попросила его написать нашумевшее письмо и составить его таким образом, чтобы она в нем была выставлена в лучшем свете. Сама же звезда «Форс-мажоров» только переписала текст своим почерком.

Также в ходе разбирательства была обнародована переписка Маркл с Кнауфом. Выяснилось, что герцогиня Сассекская просила своего пресс-секретаря связаться с Омид Скоби и Кэролайн Дюран, которые являются авторами нашумевшей книги «Обретая свободу», посвященной скандальным подробностям ее жизни.

По словам Кнауфа, жена принца Гарри сама просила его снабдить писательниц соответствующими сведениями. По мнению королевского эксперта Анжелы Молард, эти подробности погубят репутацию Меган Маркл.

«Некоторые комментаторы говорят, что это действительно конец авторитета Меган», — приводит слова Моллард Express.

В 2018 году переписка Меган Маркл с отцом была опубликована изданием Associated Newspapers Limited, что стало причиной крупного скандала. Герцогиня Сассекская подала судебный иск. Она обвинила таблоид во вторжении в личную жизнь.

Автор: