Наташа Королева заставила Николаева спеть «Желтые тюльпаны» на его юбилейном концерте
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Заслуженная артистка тайно пришла на концерт к первому мужу, с которым прожила в браке почти десять лет. Сначала она сидела в зале и с удовольствием подпевала некоторым песням, исполняемым Николаевым. Особенно звезду растрогала их совместная композиция «Дельфин и русалка», родившаяся в начале семейной жизни пары в 1992 году.

В какой-то момент знаменитость, судя по всему, не смогла больше сидеть на месте и направилась к сцене, на которой выступал артист. При этом в руках она несла охапку желтых тюльпанов. Игорь Николаев был шокирован появлением певицы. Композитор и не заметил, как Королева заставила его исполнить песню «Желтые тюльпаны».

«Игорь Юрьевич, ну давайте сбацаем», — выпалила она.

Музыкант покорно отправился за синтезатор и начал аккомпанировать бывшей жене. Их совместное выступление вызвало бурный восторг находящихся в зале зрителей. Они с радостью аплодировали и пели вместе с артистами.

Королева стала женой Николаева, когда ей было всего 19 лет. Их семейная жизнь продлилась почти десятилетие, однако детьми супруги так и не обзавелись. Сейчас бывшие муж и жена поддерживают практически дружеские отношения.

Автор: