Святая Матрона Московская предупреждала Россию и Европу о глобальной катастрофе
кадр из фильма «Приходите ко мне, как к живой»

Святую Матрону Московскую почитают и знают не только в России. Увлеченных эзотерикой людей восхищали ее предсказания о гибели царской династии Романовых, приходе большевиков к власти, Великой Отечественной войне и победе советского народа.

Когда слепую провидицу спрашивали о судьбе России, весь ее внешний вид выражал страдания и скорбь. Она видела, что стране суждено пройти немало испытаний, чтобы возродиться. По ее словам, Россия будет находиться в плотном кольце ненависти. Однако она будет уверенно идти, не обращая внимания на других.

«Будут заключены взаимовыгодные соглашения с Китаем и Индией, а Европа останется ни с чем. Без поддержки России европейские страны будут напоминать пустынные земли, окутанные могильным холодом», — отмечала слепая Матрона Московская.

Святая была уверена, что конец мучениям наступит тогда, когда Россия и ее жители восстановят три столпа. По ее словам, это традиции предков, духовное развитие и православие.

Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила на мероприятиях ко Дню перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского. Она заявила, что попытки искажения самых разных эпох российской истории продолжаются. Об этом информирует «Парламентская газета».

Автор: