Виктор Логинов заявил, что «никогда не лазил в трусы» Наталье Бочкаревой
Невские Новости

Логинов заявил, что не может с уверенностью говорить о подробностях этого скандала. Вместе с Бочкаревой актер снимался в популярном российском ситкоме «Счастливы вместе». В нем он исполнил роль продавца обуви Гены Букина. Артистка воплотила на экране образ его яркой и острой на язык супруги Даши. Логинов подчеркнул, что поддерживал с коллегой исключительно рабочие отношения.

«Я в трусы к Наталье никогда не лазил. Я не знаю, было это, не было… Когда меня спрашивали, я характеризовал ее только как прекрасную женщину, которая увлечена семьей, воспитанием детей, как профессионального работника. Именно с этой стороны я ее и знаю. А другая сторона ее жизни мне неизвестна», — рассказал артист в интервью kp.ru.

Сам Логинов ни в каких скандалах замешан не был. В последнее время, однако, внимание аудитории приковано к его личной жизни. Актер женился на девушке значительно младше его. Артист редко рассказывает о своей семейной жизни в интервью, однако часто делится с подписчиками нежными фото с супругой.

Автор: