Читатели Daily Mail заставили министра обороны Британии пожалеть о желании защитить Польшу
Федеральное агентство новостей

Они обратили внимание на заявление британского министра обороны Бена Уоллеса. Чиновник заявлял, что союз Лондона и Варшавы длится уже 200 лет, а значит, Соединенное Королевство будет защищать польские границы от наплыва мигрантов. Высказывание Уоллеса спровоцировало критику среди британцев. Они быстро заставили министра пожалеть о своих планах.

«Итак, мы посылаем солдат защищать границу Польши, но ничего не делаем с нашей собственной границей?? Какого черта!!! Это ЕС должен разбираться, а не мы», — возмутился один из комментаторов.

Читатели Daily Mail заставили министра обороны Британии пожалеть о желании защитить Польшу
ФБА «Экономика сегодня» / ФБА «Экономика сегодня»

Другой читатель заявил, что Великобритания превратилась в «свалку мира». Он напомнил Уоллесу, министром обороны какой страны тот является, и призвал сначала укрепить собственные границы.

«Было бы лучше отправить солдат во Францию, чтобы помешать тысячам людей приезжать сюда, поскольку французы, похоже, не хотят этого делать. Абсолютное безумие. Наш дом должен быть в порядке прежде всего», — заключили британцы.

Ранее министр обороны Польши Мариуш Блащак заявлял, что на границу с Белоруссией будет переброшена инженерная рота Вооруженных сил Британии. Военные будут обслуживать построенное там временное заграждение.

Автор: