Бизнесмен Евгений Пригожин объяснил уход петербуржцев из партии «Родина»
Prt Scr youtube.com  /  Vladimir Gusev

Предприниматель, комментируя новость об оттоке членов петербургского отделения партии «Родина», напомнил о ее основополагающих принципах, ставших своеобразным знаменем, собравшим под собой единомышленников.

Так, по словам Пригожина, идеология партии заключалась в том, что каждый должен делать все от него зависящее, чтобы обеспечить лучшее будущее для своей семьи, страны и малой родины. За эти идеалы, добавил бизнесмен, в свое время боролись певица Татьяна Буланова, социолог Максим Шугалей и Герой России Андрей Богатов. Теперь же все изменилось.

«Думаю, они вышли из партии потому, что их идеалы руководство "Родины" променяло на сладкое место в Госдуме под крылом фракции ЛДПР, с которой партия же и боролась, а также на роскошные съезды в дорогих гостиницах», — цитирует Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен Евгений Пригожин объяснил уход петербуржцев из партии «Родина»
Pr Scr vk.com / Пресс-служба компании Конкорд

Бизнесмен, подводя итоги всему вышесказанному, выразил надежду, что простые родинцы не изменят своим стремлениям и будут и дальше хранить преданность своей Родине, именно России, в какой бы партии они не оказались.

Автор: