Валерий Баринов признался, что тяжело переживает смерть Валерия Гаркалина
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Баринов заявил, что был уверен в скорейшем выздоровлении Гаркалина. По его словам, знаменитый актер был редким сочетанием талантливого и доброго человека.

«Он очень талантливый артист. Для меня очень хороший человек. Это был человек уникальной доброжелательности, любые ситуации он мог превратить в смешные ситуации, какие-то добрые. Очень добрый, порядочный — редкое сочетание талантливого человека и очень человека доброго», — рассказал Баринов в беседе с «Вечерней Москвой».

Также он сравнил смерть Гаркалина с утратой близкого человека. Баринов отметил, что дружил с покойным актером и его супругой.

«Смерть популярного актера — это потеря близкого человека для многих тысяч, а может и миллионов людей, которые его знали и любили, к которым он приходил в семью, в каждый дом. Любой сериал делает главного героя или даже не главного как бы членом семьи», — поделился артист.

Валерий Гаркалин скончался 20 ноября 2021 года. Артист умер из-за полиорганной недостаточности, развившейся на фоне коронавирусной инфекции. Актеру было 67 лет.

Автор: