Блогер Таня Тузова поделилась тайной образа «русской Барби»
instagram.com  /  @tanya_tuzova_barbie

Тузова стала героиней нового выпуска проекта #БЕЗФИЛЬТРОВ. В разговоре с Беккужевым она вспомнила, что влюбилась в образ куклы Барби еще в восьмилетнем возрасте. Тогда она поняла, что хочет быть похожей на детскую игрушку. И, повзрослев, воплотила мечту в реальность. Блогер сделала две пластические операции ради максимального сходства с образом.

«С друзьями у меня всегда были проблемы. В школе меня считали странной. Говорили, что я живу в придуманном мире. Часто был негатив. Говорили: "Для чего тебе это надо? Куда ты лезешь?"» — поделилась воспоминаниями Тузова.

По словам блогера, родители в самом начале не поддерживали ее увлечение, но через время ее мама призналась, что тоже всегда хотела жить подобным образом. Тузова иногда устает от яркого образа и задумывается о покупке черной одежды, чтобы на улице сливаться с толпой прохожих.

Выпуск программы с «русской Барби» можно посмотреть на сайте Федерального агентства новостей. В шоу Тузова расскажет, почему ее однажды выгнали из Диснейленда.

Автор: