Актриса Эппле после смерти Гаркалина призналась, что была влюблена в него
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Эппле заявила, что скорая смерть 67-летнего актера Валерия Гаркалина была предсказуемой. По словам знаменитости, печальный исход можно было спрогнозировать по подключению звездного пациента к аппаратам жизнеобеспечения, а также по переливанию крови и его самочувствию. Заслуженная артистка России призналась, что Гаркалин был для нее не просто мужчиной.

«Мы дружили с Валерием 30 лет, по молодости я даже была в него влюблена. Мне очень горько», — с теплом заявила актриса в разговоре с Федеральным агентством новостей.

По словам собеседницы редакции, Гаркалин в 2019 году предлагал ей набрать курс в ГИТИСе, но она отказалась, так как чувствовала себя не готовой к такой ответственности. Эппле вспомнила, что тогда ее приятель предположил, что спустя четыре года его может вообще не быть среди живых. Так и получилось, набрать курс актеры не успели.

Валерий Гаркалин скончался на 68-м году жизни в московской больнице из-за осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. Медики делали все возможное, чтобы спасти пациента, но оказались бессильны.

Автор: