Депутат Вассерман спрогнозировал деградацию отношений России и США в случае президентства Харрис
wikipedia.org  /  lorie shaull / CC BY-SA 2.0

Байден 19 ноября, накануне дня рождения, проходил медицинский осмотр. На это время он передал полномочия вице-президенту Камале Харрис. Это стало первым случаем, когда женщина взяла в свои руки власть в США.

Анатолий Вассерман в беседе с Федеральным агентством новостей предположил, что может ждать Соединенные Штаты, если Харрис так и останется в должности президента.

«Будет что-то очень малоприятное, поскольку Байден имеет колоссальный опыт политической деятельности и старается не рисковать, а во-вторых, сам по себе очень стар и боится принимать резкие решения. Харрис — наоборот, молода, сильна и неопытна, а значит, имеет все шансы наломать дров и сгоряча напринимать множество очень опасных решений», — сделал прогноз Анатолий Вассерман.

Он добавил, что Джо Байден — самое безопасное явление в американском руководстве. Остальные политики «гораздо страшнее и опаснее». Например, при Харрис отношения с Россией будут стремительно деградировать. В этом плане, уверен депутат, у нее очень богатая фантазия.

Автор: