Медведева и Милохин подогрели слухи о романе поцелуем в «Ледниковом периоде»
instagram.com  /  @danya_milokhin

Свое выступление пара посвятила теме травли в социальных сетях. Медведева предстала в роли анонимного хейтера, надев черный костюм и маску, а Милохин изображал жертву. В качестве музыкального сопровождения они выбрали композицию Take Me To Church. Идея номера принадлежит самой фигуристке, которая неоднократно сталкивалась с буллингом в Сети.

Жюри осталось под большим впечатлением от номера Медведевой и Милохина. Особенно в восторг пришла хореограф Алла Духова.

«Я поражена, как можно за неделю поставить такой номер! Вы невероятно гармоничная пара. А какие шаги и работа корпусом, у Дани тело дышит. Поклон вам до земли», — заявила она.

Медведева и Милохин подогрели слухи о романе поцелуем в «Ледниковом периоде»
Pr Scr youtube.com / Звездный поиск

Хвалебные комментарии судей настолько обрадовали пару, что Милохин и Медведева слились в поцелуе. Слухи о возможном романе между фигуристкой и блогером не утихают уже давно, а действия самих молодых звезд лишь подогревают их еще больше.

Поведение еще двух персон из отечественного шоу-бизнеса не дает покоя поклонникам. Речь идет о блогере Анастасии Ивлеевой и певце Егоре Криде, которые поцеловались на сцене YouTube-шоу «Королевские кобры», пишет Oanews.

Автор: