Политологи Кевехази и Богар заявили о попытке Запада отомстить Путину через Белоруссию
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Аналитики обратили внимание, что после распада СССР российское государство было беззащитно перед коллективным Западом, который «выкачивал» из страны богатства. Однако с приходом к власти президента РФ Владимира Путина ситуация поменялась, передает «ПолитРоссия».

«Национальная стратегия, успешно воплощенная Владимиром Путиным, резко снизила интенсивность иностранных «насосов». Однако Запад не оставляет попыток отомстить за это Москве», — отметили венгерские политологи.

Организация государственных переворотов в бывших республиках Советского Союза является одним из способов мести Запада. Так иностранцы пытаются создать прямую военную угрозу для Москвы.

Политологи Кевехази и Богар заявили о попытке Запада отомстить Путину через Белоруссию
Новостное агентство «Харьков» /

Такой сценарий США воплотили на Украине, а следующей на очереди должна была стать Белоруссия. Однако Минск не попал в политическую ловушку, поскольку белорусское общество не воодушевили перспективы «разворота к демократии». У людей был наглядный пример — Украина, которая пребывает в «свободном падении» после политических потрясений, заключили эксперты.

Как стало известно ранее, политолог Евгений Сатановский раскрыл новый антироссийский план Запада. По словам эксперта, зарубежные игроки хотят надавить на Москву через Донбасс.

Автор: