Норкин в шутку сравнил футболистов сборной России с автором «Преступления и наказания»
Global Look Press  /  Maksim Konstantinov

В одном из последних выпусков телеведущий объединил тему 200-летия со дня рождения Достоевского и очередной неудачи РФ в футболе. Сборная России под руководством Валерия Карпина уступила хорватам в финальном матче группового этапа отбора на ЧМ-2022 со счетом 0:1.

Норкин отметил, что шутка отражает вечную актуальность автора «Преступления и наказания». Искрометный анекдот, в котором обращается внимание на «сходство» Достоевского с российскими спортсменами, развеселил зрителей «Места встречи».

Норкин в шутку сравнил футболистов сборной России с автором «Преступления и наказания»
Prt Scr youtube.com / НТВ

«Еще одно доказательство того, что Федор Михайлович Достоевский – это действительно наше все. Очередной матч футбольной сборной России. Два комментатора обсуждают игру. Один говорит: "Ну, и что вы думаете по поводу наших футболистов?" "Вы знаете, они мне напоминают Достоевского". "Позвольте, но Достоевский же никогда не играл в футбол". "Вот именно"», — под хохот зала рассказал Норкин.

Телеведущий завершает каждый выпуск программы шуткой на актуальную тему. Как однажды признался сам Норкин, он находит анекдоты в интернете. Также интересными историями с ним делятся друзья.

Автор: