Невролог Бояринова перечислила основные факторы возникновения головных болей
pixabay.com

Как отметила медицинский специалист, головная боль может быть вызвана неправильным употреблением лекарственных средств. Таблетки необходимо принимать в правильной дозировке. Также причиной может быть отравление алкоголем или такие болезни, как менингит и энцефалит.

«Самому человеку бывает, как правило, невозможно определить причины своих головных болей, многие даже не пытаются это сделать, а просто заглушают боль различными обезболивающими средствами, что в корне является неправильным, потому что можно упустить драгоценное время для своевременной правильной диагностики заболеваний», — сообщила Бояринова в беседе с «Известиями».

Руководитель Центра диагностики и лечения головной боли невролог Александр Амелин считает, что противостоять головной боли могут только анальгетики, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Также главный врач Института Мохова Владимир Белаш рассказал о пользе остеопатии для снятия болевого синдрома. Это комплексная диагностика и лечение тканей тела руками, сообщает «Город+».

Автор: