Нина Русланова всю жизнь переживала из-за проклятья давней подруги Валентины Малявиной
Global Look Press  /  Natalya Loginova/Russian Look

Актер Стас Жданько, гражданский муж Малявиной, скончался при странных обстоятельства в своем доме. По данным следствия, причиной смерти стало самоубийство. Однако через пять лет его родственники потребовали пересмотреть дело, так как, по их мнению, его возлюбленная Малявина убила супруга.

На судебном заседании выступала Нина Русланова, которая дала показания против подруги. Подобное предательство было шоком для Валентины, и она прокляла Нину в зале суда. Как рассказал дочь Руслановой Олеся Рудакова, Малявина пожелала, чтобы в семье ее бывшей подруги никогда не было счастья.

Нина Русланова прожила долгую жизнь и успела сыграть свыше 150 ролей в театре и кино. Как считает Рудакова, проклятие не сбылось, но ее мать верила в него всю жизнь. По мнению почившей актрисы, ее дочь не вышла замуж именно из-за злого высказывания Малявиной.

Напомним, Валентина Малявина скончалась на 81 году жизни 30 октября. Несколько лет перед смертью актриса провела в доме престарелых, помириться с Руслановой ей не удалось. Нина Русланова скончалась 21 ноября в возрасте 75 лет.

Автор: