Лариса Долина в образе татуированной неформалки привела поклонников в восторг
Prt Scr youtube.com  /  Gazgolder

Результатом одного из таких экспериментов исполнительница хита «Погода в доме» поделилась в личном Instagram-аккаунте: Долина, к неимоверной радости своих поклонников, на этот раз примерила на себя образ девочки-неформалки с мальчишеской стрижкой и забитыми «рукавами».

«В продолжении темы экспериментов: я уже делилась с вами мыслями о том, что никогда их не боялась, и что эти эксперименты происходят в моей жизни не только в музыке, но и с внешностью своей экспериментирую, и со стилями в одежде», — объяснила звезда в описании к публикации.

Долина уточнила, что образ, который ее поклонники смогли увидеть на новом снимке, стал заслугой команды профессионалов, сумевших взглянуть на нее под совершенно иным углом. Поклонников певицы результат их работы привел в восторг.

«Ваши образы просто потрясающие. Такие вкусные цвета. Все гармонично, мне кажется»;

«Потрясающе выглядите в этом образе. Помолодели»;

«Шикарно!!!» — высказались восторженные фолловеры в комментариях под публикацией.

Поделились своим мнением насчет нового образа Долиной и ее звездные коллеги: актер Станислав Ярушин назвал «новую» Долину огненной, в то время как певец Юсиф Эйвазов сравнил ее с царицей. Нонна Гришаева пошла еще дальше, заявив, что Долина — богиня во всем.

Автор: