Гоша Куценко объяснил причину отсутствия на Первом канале
Федеральное агентство новостей  /  Анна Клименко

Актер уже рассказывал, что был внесен в черный список Первого канала, но причина этого длительное время была неизвестна. По словам Куценко, дело было в том, что ранее он множество раз отказывался от приглашений участвовать в различных телешоу на Первом канале.

«Меня приглашали в различные шоу, но я сразу отказывался. И, в общем, как-то так случилось, и я остался без работы на ведущем канале. Это длится уже более 10 лет. И для меня, конечно, как артиста, это чувствительный удар», — признался Куценко в разговоре с Тиной Канделаки в эфире канала RTVI.

Куценко сообщал в интервью журналистке Ирине Шихман, что хотел бы быть приглашенным на свое 50-летие в шоу «Вечерний Ургант». По его словам, он был заблокирован у главного телеканала. Сейчас артист продолжает активно участвовать в съемках различных проектов на стриминговых сервисах. Он заявил, что в них появилась более свободная территория для актеров, так как в отличие от телевидения они могут позволить попробовать себя в сложных драматических ролях, а не только устоявшемся амплуа.

Автор: