Диетолог Галвин рекомендовала добавлять ягоды и фрукты в каши для укрепления микрофлоры
pixabay.com

По словам диетолога Алисии Галвин, людям, предпочитающим употреблять каши на завтрак, рекомендуется добавлять в них овощи и фрукты. Это позволит обеспечить организм необходимой клетчаткой, что положительно скажется на состоянии микрофлоры. В свою очередь диетолог Лорен Харрис-Пинкус советует съедать одну чашку малины или ежевики. Как утверждает медицинский специалист, употребление этих ягод укрепляет здоровье кишечника.

Врачи также советуют выпивать по одному стакану апельсинового сока каждое утро. Это объясняется наличием витамина C в его составе. Данное вещество снижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний и укрепляет иммунитет.

Автор: