Илья Авербух впервые показал видео с лицом сына от Елизаветы Арзамасовой
Федеральное агентство новостей  /  Anatoly Lomohov/Global Look Press

Молодая жена фигуриста Ильи Авербуха актриса Елизавета Арзамасова родила мужу сына Льва 14 августа. Пара не смогла долго скрывать лицо ребенка. Тем более, есть повод: 22 ноября — международный день сыновей. Напомним, что у звездного отца двое мальчиков: сыну от Ирины Лобачевой Мартину уже 17 лет. 

Мартин, ты большой молодец! Своим стремлением и желанием победить закончил школу с прекрасными оценками. Поступил в РАНХиГС, где продолжаешь свою учебу. Великолепный, плодотворный год, восхищен и рад твоим успехам! Ну а у Льва все впереди! Каждый прожитый день — уже большой дар, который несёт в себе маленькие победы. Всегда рядом и всегда гожусь! Мы - одна семья. Вперед, к новым высотам! — написал в соцсетях Илья Авербух.

Подписчики оценили, как младший ребенок спортсмена похож на маму — любимую актрису, и пожелали паре здоровья. Напомним, что Авербух и Арзамасова поженились в декабре 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья, Елизавета смогла подружиться со старшим сыном мужа. После родов она быстро вернулась в форму на радость поклонникам. 

Автор: