Дочь Нины Руслановой рассказала, как умоляла врачей положить актрису в реанимацию
Global Look Press  /  Igor Primak/Russian Look

Рудакова призналась, что не хотела делать громких заявлений. Она решилась описать реальные события, которые происходили перед смертью матери, после того, как в СМИ начала появляться ложная информация о ее кончине от последствий COVID-19.

По словам актрисы, ее мать попала в больницу еще 25 октября. На четвертый день пребывания у Руслановой упал гемоглобин, после чего ее перевели в реанимацию, где перелили два литра крови. На этом фоне у нее случился обширный инфаркт.

«Затем у нее нашли полип и, не дожидаясь гистологии, его удалили... У мамы развилась больничная пневмония... Через пять дней после операции мне сообщили, что у нее ковид. Ее перевезли на простой скорой в четвертую больницу на Доватора. Там мы умоляли, чтоб ее положили в реанимацию... Позавчера маме стало плохо, к девяти утра ее все-таки перевели в реанимацию. В шесть вечера мама умерла!» — описала ситуацию Рудакова на своей странице в Facebook.

Русланова при жизни всегда говорила, что у нее очень хорошие отношения с дочерью. По словам артистки, наследница поддерживала ее в трудные минуты. Актриса скончалась 21 ноября. Организацией похорон занимается Рудакова.

Автор: