Звезды российской эстрады повысили гонорары за новогодние выступления
wikipedia.org  /  Okras / CC BY-SA 4.0

Самыми популярными звездами оказались Леонид Агутин, Светлана Лобода, Валерий Меладзе, певица Zivert, группа «Би-2», Григорий Лепс, Вера Брежнева, Николай Басков, Дима Билан, Филипп Киркоров, рэпер Баста и вокалистка Полина Гагарина. Гонорары именно этих звезд не снизились с момента начала пандемии. Кроме того, количество выступлений также не уменьшилось. Шахиди заявил, что у звезд уже запланированы по два-три предновогодних выступления за вечер.

С начала пандемии COVID-19 артисты повысили свои расценки на новогодние выступления в 1,5-2 раза. В праздничные дни в 2021 году средний заработок звезд за одно шоу может составить от 1,5 до 2 миллионов рублей, сообщает РБК.

Напомним, в прошлом году московские власти объявили порядок проведения новогодних корпоративов еще 13 ноября. Тогда компании обязали ограничить количество гостей до 50 человек. Сами мероприятия должны были закончиться не позднее 23:00. Правила проведения корпоративов в этом году до сих пор не озвучены ни по Москве, ни по остальным регионам.

Автор: