Британский анекдот Норкина о слишком маленькой психбольнице застал зрителей врасплох
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Непростые отношения жителей Соединенных Штатов и Великобритании — один из самых популярных источников сюжетов для самых разных юморесок. Именно гражданин США, попавший на экскурсию в Лондон и нанявший местного гида, стал объектом для насмешек в новом анекдоте от ведущего «Места встречи».

Британский анекдот Норкина о слишком маленькой психбольнице застал зрителей врасплох
pixabay.com /

«Приезжает один американский турист в Англию на экскурсию. Местный гид-англичанин ведет ему экскурсию. Через какое-то время американец говорит: "Почему у вас дома такие низкие? Вот у нас это здание было бы в десять раз выше". Англичанин ему отвечает: "Совершенно согласен с вами, сэр, это же психиатрическая больница"», — застал Норкин врасплох зрителей неожиданной развязкой.

Зрители хохотали над забавной историей шоумена вплоть до самых титров. В предыдущих выпусках Норкин также умудрялся порадовать даже самых искушенных ценителей юмора. Например, в одном из выпусков ведущий «Места встречи» сравнил футбольное мастерство сборной России и писателя Федора Достоевского. В другом — покорил зрителей рассказом о бельгийце и буханке ржаного хлеба.

Автор: