Александр Масляков думает о завершении карьеры в КВН
Global Look Press  /  Maxim Burlak/Russian Look

Заслуженный деятель искусств России рассказал, что пока не может принять окончательное решение в отношении своего ухода. Он признался, что его сын Александр Масляков мог бы стать для него достойной сменой.

«У меня самого такие мысли уже есть. Об уходе на покой. Вокруг работают молодые ребята, Сан Саныч, сын, давно окреп, в подпорке не нуждается. Словом, надо только решиться», — отметил собеседник ТАСС, который 24 ноября отмечает 80-летний юбилей.

Масляков назвал причину, по которой не может завершить карьеру в КВН. Он объяснил, что будет чувствовать себя неспокойно, наблюдая за телеигрой со стороны.

«Глубоко не анализировал, но понимаю, что буду очень нервничать, глядя на КВН со стороны. А в старости лучше поберечь нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются», — поделился ведущий.

Внучка Маслякова недавно тоже стала ведущей детской юмористической игры КВН. Телевизионный деятель отметил, что на нее не оказывается давление и она примет самостоятельное решение о построении своей будущей карьеры.

Автор: