Оскар Кучера отреагировал на приглашение врачей посетить красную зону с больными COVID-19
instagram.com  /  @oskarkuchera

Врачи 11 российских больниц в открытом письме обратились к знаменитостям, которые выступают против вакцинации от коронавируса. Медики пригласили звезд в красные зоны, чтобы они посмотрели, в каком состоянии находятся зараженные люди. В числе приглашенных оказался ведущий Оскар Кучера. Актер заявил, что авторы обращения перепутали медицинские и социальные понятия.

«Ни один из нас (знаменитостей. — Прим. ред.) не утверждает, что болезни нет, ни один из нас не выступает против вакцинации. Мы выступаем против обязательной вакцинации, но этого слышать никто не хочет», — заявил Кучера в разговоре с ТАСС.

Кучера пояснил, что не пойдет в красную зону, так как факт существования болезни не отрицает. Он отметил, что сам недавно потерял отца, который умер от осложнений, вызванных COVID-19. По словам телеведущего, все, к кому обратились врачи, в ближайшее время опубликуют ответное открытое письмо.

Оскар Кучера недавно отреагировал на скандал вокруг Дани Милохина, который пришел на премию Муз-ТВ в наряде, наполовину состоящего из женского платья. Телеведущий назвал блогера «маргиналом».

Автор: