Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, кто скрывается под маской солиста Carla's Dreams

16:41 05.09.2016 1287
Стало известно, кто скрывается под маской солиста Carla's Dreams Стало известно, кто скрывается под маской солиста Carla's Dreams
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Журналисты издания L!FE.RU выяснили, кто скрывается под маской солиста известной молдавской группы Carla's Dreams. Этим летом хит «Sub Pielea Mea-Eroina» покорил миллионы сердец по всему миру. Однако эпатажные музыканты полностью скрывали от общественности свои личности с помощью камуфляжного грима, капюшонов и темных очков.

Ни один из журналистов за четыре года существования Carla's Dreams так и не смог выяснить личность участников музыкальной группы. Однако, как стало известно российскому агентству, солистом является 31-летний Андрей Цэруш, который ранее был в составе не менее нашумевшей группы In Quadro.

Carla's Dreams на прошлой неделе устроила пресс-тур по Москве. Солист тайного проекта дал десятки интервью столичным телекомпаниям, радиостанциям и интернет-порталам.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>