Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, кто скрывается под маской солиста Carla's Dreams

16:41 05.09.2016 1138
Стало известно, кто скрывается под маской солиста Carla's Dreams Стало известно, кто скрывается под маской солиста Carla's Dreams
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты раскрыли личность солиста тайной молдавской группы Carlas dreams.

Журналисты издания L!FE.RU выяснили, кто скрывается под маской солиста известной молдавской группы Carla's Dreams. Этим летом хит «Sub Pielea Mea-Eroina» покорил миллионы сердец по всему миру. Однако эпатажные музыканты полностью скрывали от общественности свои личности с помощью камуфляжного грима, капюшонов и темных очков.

Ни один из журналистов за четыре года существования Carla's Dreams так и не смог выяснить личность участников музыкальной группы. Однако, как стало известно российскому агентству, солистом является 31-летний Андрей Цэруш, который ранее был в составе не менее нашумевшей группы In Quadro.

Carla's Dreams на прошлой неделе устроила пресс-тур по Москве. Солист тайного проекта дал десятки интервью столичным телекомпаниям, радиостанциям и интернет-порталам.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас