Немецкий политолог Рар заявил, что внешняя политика ФРГ будет отдана на откуп «Зеленым»
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Эксперт на основе анализа коалиционного соглашения будущего правительства Германии сделал вывод, что основные бразды правления будут отданы «Зеленым». Партию возглавляет Анналена Бербок. В тексте документа содержится информация о намерении «вернуть» Крым в состав украинских территорий, а также о сотрудничестве с так называемыми российскими «правозащитниками». Рар считает, что более «миролюбивая» политика социал-демократов будет отодвинута на второй план.

«Зеленые» со своей критической повесткой победили над примирительной повесткой социал-демократов. Шольц, по-видимому, отдает отношения с Россией на откуп «зеленым». Влияние канцлера во внешней политике, вероятно, не будет столь доминирующим, — объяснил эксперт.

Основная же ошибка, как отметил Рар, в том, что Берлин хочет отказаться от выстраивания нормальных политических взаимоотношений в угоду леволибералам. В таком случае Германия останется самым верным вассалом США.

К власти в Германии пришли отнюдь не реалисты, на что многие надеялись, а поборники примата либеральных ценностей. Эти ценности им превыше, чем чьи-то национальные интересы, которые идут вразрез с западными ценностями <…>. Повестка выглядит весьма конфронтативной. Жаль, — выразил сожаление Рар.

Автор: