Продюсер Сергеев обвинил Ларису Гузееву во лжи о причинах смерти Валерия Гаркалина
Prt Scr youtube.com  /  Скажи Гордеевой

Телеведущая Лариса Гузеева заявила, что скончавшийся в результате осложнений, вызванных COVID-19, народный артист России Валерий Гаркалин, не делал прививки от коронавируса. Более того, с ее слов, актер купил поддельный сертификат о вакцинации.

В беседе с журналистами издания «Газета.Ru» театральный продюсер Валерий Сергеев подчеркнул, что телеведущая должна более ответственно относиться к своим высказываниям. Слова Гузеевой о вакцинации Гаркалина могут побудить обычных россиян к покупке поддельных сертификатов.

Она сотворила даже не медвежью услугу, а убийственную услугу. Нужно отвечать не только за свое здоровье, но и за болтовню пустую, которой она занимается. Она должна понимать, что она медийное лицо и должна задумываться, прежде чем что-то говорить. Просто ляпать нельзя, даже в адрес коллег, — заявил Сергеев.

Сергеев также отметил, что Гузеева должна быть в первых рядах людей, пропагандирующих вакцинацию, однако вместо этого она выдает желаемое за действительное и думает только о себе.

Напомним, ранее адвокат Андрей Алешкин заявил, что Ларису Гузееву могут привлечь к уголовной ответственности за ложное утверждение о том, что актер Валерий Гаркалин не делал прививку от коронавируса. По его мнению, за слова телеведущей может грозить уголовная ответственность по части 2 статьи 128 УК РФ «Клевета, совершенная с использованием сети Интернет».

Автор: