Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Алексей Мочанов отказался от ордена Порошенко

16:27 23.08.2015 832

Алексей Мочанов отказался от ордена Порошенко
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Телеведущий Алексей Мочанов решил отказаться от ордена Богдана Хмельницкого, который ему вручил президент Украины Петр Порошенко в декабре 2014 года. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Пете 24:08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пи…ола, развесившего ко Дню независимости плакаты типа "правда и перемога"», — написал Мочанов.

Таким образом Алексей решил показать свое недовольство  обвинением, которое было высказано в его адрес, после посещения Донецка, где телеведущий учувствовал в освобождении пленного. Мочанов также обвиняет Киев в бездействии, в том числе и в том, что касается обмена пленными. Зачастую, украинские спецслужбы даже не знают реальных имен тех, кого включают в списки.

Справка: Орден Богдана Хмельницкого – государственная награда для граждан Украины, присуждаемая правительством страны за особые заслуги перед отечеством в сфере защиты государственного суверенитета, территориальной целостности, укреплении обороноспособности и безопасности Украины.

Источник материала: tvzvezda.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!