Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийцы засняли подрыв тоннеля с боевиками в Мадайе

19:29 05.09.2016 464
Сирийцы засняли подрыв тоннеля с боевиками в Мадайе Сирийцы засняли подрыв тоннеля с боевиками в Мадайе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийские правительственные силы сегодня провели ряд спецопераций в провинции Дамаск, а именно у поселении Мадайя. Как сообщается, сирийцами был обнаружен тоннель, который, как оказалось, соединялся с другой сетью тоннелей и находился прямо под населенным пунктом Мадайя. Как только подземелье было обнаружено, сирийское командование приняло решение о его последующей ликвидации.

При поддержке бойцов из ливанского движения «Хезболла», войска Сирийской Арабской Армии заложили взрывчатку вдоль доступного расстояния внутри тоннеля. Закладка вражеского объекта, а также его уничтожение были засняты правительственными силами на видео.

После того, как в тоннеле была заложена взрывчатка, сирийские бойцы подорвали его. Как сообщает военный источник, протяженность тоннеля составляла почти 500 метров. Все это расстояние было уничтожено в результате взрывной волны. Как оказалось, данное подземелье активно использовали экстремисты различных оппозиционных группировок. Примечателен тот факт, что внутри тоннеля было проведено электричество, ввиду чего были обеспечены освещение и вентиляция. Один из выходов тоннеля вел к зданию, расположенному на шоссе к западу от города Мадайя.

Военный источник заявил, что тоннель использовали в качестве безопасного маршрута поставок, а также для транспортировки оружия, боеприпасов и продуктов.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #саа #сар
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!