Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Парад Победы в Пекине замкнут российские военные

17:19 23.08.2015 254

Парад Победы в Пекине замкнут российские военные
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российская рота, включающая в себя 76 человек, на параде Победы в Пекине будет состоять из взводов Сухопутных войск, ВДВ и МВФ. Российским военным выпала честь замыкать праздничное шествие в честь Дня Победы, который отмечается в КНР 3 сентября.

Сегодня на военной базе Чанлин в пригороде Пекина, где дислоцированы российские солдаты, прошла торжественная церемония поднятия российского триколора. Это было сделано по случаю прибытия туда российского парадного караула. Сегодня же состоялась генеральная репетиция парада, в которой принял участие и российский расчет. Всего в параде будут участвовать военные из более чем 10 стран, в том числе из Казахстана, Белоруссии и Монголии.

«Если взять историю парадов, то самое почетное — это закрывать парад. Потому что основное внимание как раз будет приковано к последнему расчету, за нами пойдет техника. Сегодня мне было очень приятно, что когда прошел парадный расчет российского государства, то китайцы зааплодировали. Очень приятно на самом деле», — рассказал журналистам командир 1-й роты почетного караула капитан Дмитрий Бобров.

«Лично для меня это очень приятно, потому что мой дед сражался за независимость нашей родины. Дошел из Сталинграда до Кенигсберга, имеет орден Славы», — добавил 28-летний Бобров.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!