Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Маккейн во время поездки в Эстонию нелестно отозвался о президенте РФ

17:31 23.08.2015 620

Маккейн во время поездки в Эстонию нелестно отозвался о президенте РФ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По сообщению DELFI, сенатор США Джон Маккейн, который сейчас совершает турне по Прибалтике и скандинавским странам, добрался до Эстонии. Во время своей речи в поддержку спецагента местных служб Эстона Кохвера, которого приговорили в России к 15 годам заключения в тюрьме за шпионскую деятельность, позволил себе начать критиковать президента РФ Владимира Путина.

По словам сенатора США, задержанный и осуждённый Эстон Кохвер является невиновным.  Именно поэтому, Маккейн требует его немедленного освобождения и возвращения в Эстонию. При этом Владимир Путин в речи сенатора был назван «головорезом и нахалом».

Маккейт отметил, что в обязательном порядке количество иностранных военных в прибалтийских  странах будет только расти. Он отметил, что делегация из США уже посетила базы на территории Латвии, среди которых есть и объекты США и Германии. Баз должно быть больше, как минимум от НАТО и США, для обеспечения безопасности странам, которым якобы угрожает президент РФ, сообщил сенатор. Также это нужно для успешного проведения совместных учений.

Делегации, состоящей, кроме  Маккейна, ещё и из члена Партии республиканцев Джона Баррассо и члена демократической партии Шелдона Уайтхауза, предстоит посетить ещё Норвегию, Швецию и Латвию.

Источник материала: russian.rt.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!