Как должен завершиться юбилейный сезон телепроекта «Голос» без участия Александра Градского, в беседе с iReactor рассказала музыкальный продюсер Яна Рудковская.

После смерти композитора Александра Градского россияне стали гадать, как будут продолжаться съемки десятого сезона шоу «Голос», в котором он был одним из наставников. Известно, что маэстро успел поработать над двумя выпусками, но что будет дальше - загадка.

Кто может прийти на смену Градскому и взять под свою опеку участников музыкальной телепрограммы, которых ранее обучал маэстро? По мнению Яны Рудковской, было бы неправильно искать замену музыканту. Продюсер уверена: необходимо завершить сезон без кардинальных изменений.

Наиболее правильное решение - распределить участников команды Градского между другими наставниками: Димой Биланом, Леонидом Агутиным и Пелагеей.

Я считаю, что этот сезон нужно довести, в команде Градского произвести смену наставников. Чтобы кто-то распределил этих участников в память о маэстро. Потому что здесь будет неправильный привкус у этой истории, если кто-то будет сидеть вместо него. Я считаю, что самый оптимальный вариант, чтобы ребята распределили конкурсантов и довели этот «Голос» сами, - отметила Рудковская в беседе с iReactor.

Продюсер Виктор Дробыш также считает, что не стоит приглашать на проект еще одного наставника.

Думаю, лучше никого не брать, - высказал свое мнение Дробыш в разговоре с iReactor.

Александр Градский ушел из жизни 28 ноября. Ранее артист был экстренно госпитализирован с подозрением на инсульт. Врачи приложили все усилия, чтобы спасти жизнь композитора, однако вскоре певец скончался от инфаркта головного мозга.