Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русская авиация прикрыла штурм сухопутных войск Асада у Алеппо

9:53 06.09.2016 4645

Русская авиация прикрыла штурм сухопутных войск Асада у Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Как сообщает военный источник, российские ВКС вновь провели несколько боевых вылетов над территорией южных зон Алеппо. В настоящее время русская авиация присутствует именно в этой области, кооперируя с наземными бойцами Сирийской Арабской Армии. В рамках военного сотрудничества, ВКС РФ сегодня зачистили несколько стратегически важных зон от боевиков своими авиаударами, расчистив путь для дальнейшего наступления войск армии Асада. Тем не менее, данную информацию в Минобороны РФ не подтверждали.

Основными силами сопротивления являлись экстремисты террористической коалиции «Джейш Аль-Фатх»* (которая в основном состоит из джихадистов «Фронта Аль-Нусра» / «Джебхат Фатх Аш-Шам и «Ахрар Аш-Шам»). Российские самолеты нанесли целую серию массированных авиаударов по передвижениям террористов вдоль шоссе М-5 Алеппо-Дамаск. Несколько десятков джихадистов были убиты в результате проведенных авианалетов.

Согласно полученной информации из Алеппо, ВКС России также провели бомбардировку террористических позиций у Хан-Тумана и Саракиба, уничтожив всю технику и транспорт боевиков.

Ряд авиаударов был также нанесен в непосредственной близости от границы одноименной провинциальной столицы. Районы Аль-Рамусех и Аль-Амариях были подвержены бомбардировке. Данная местность расположена к востоку от недавно освобожденного комплекса артиллерийской академии.

Примечателен тот факт, что пока Россия обеспечивает надежное прикрытие с воздуха, бойцы Сирийской Арабской Армии при поддержке «Сил тигра» и «Хезболлы» готовятся к дальнейшему наступлению и продвижению на поле боя. Как сообщает военный источник, с такой поддержкой будет куда более проще справиться с боевиками и их современным вооружением.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!