Boeing представил новый тренировочный самолет Т-7 на выставке EDEX 2021
wikimedia.org  /  Роберт Фрола

Американский холдинг Boeing представил модифицированный учебно-тренировочный самолет, продемонстрированный на международной выставке оборонной промышленности. Мероприятие EDEX 2021 прошло в Каире, новинка получила название Т-7.

Специалист по коммуникациям Иман Альхамди рассказала, что тренировочный летательный аппарат способен адаптироваться к любым условиям, в том числе и системам, которые используют пилоты из разных стран. Модель представлена в Каире не просто так — там находятся основные клиенты.

Наша последняя новинка — это T-7 Trainer, который способен адаптироваться под любой вид систем, используемых пилотами. Он может быть очень полезен для наших клиентов, особенно для тех, кто находится здесь, в Египте. Причина, почему мы здесь, причина, почему так важно то, что мы представляемся в этом регионе — здесь находятся наши клиенты. И мы очень рады возможности увидеться с ними лично. Это первое мероприятие после ковида, и мы скучаем по людям, по нашим покупателям, — передает слова Альхамди «Центральная служба новостей».

Отметим, что Россия также не обошла вниманием эту высокотехнологическую выставку. «Конструкторское бюро приборостроения им. Академика А.Г. Шипунова» представило новый противотанковый ракетный комплекс типа «Метис-М1». 
 

Автор: