Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинские радикалы пообещали устроить в Киеве «жаркую осень»

9:46 06.09.2016 3946

Украинские радикалы пообещали устроить в Киеве «жаркую осень»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украинские «Вести» сообщили, что радикальные украинские группировки сильно усилили боевую подготовку в последнее время, а их лидеры заявляют, что готовятся к «жаркой осени» в Киеве.

СМИ отмечают, что боевики активно тренируются: изучают рукопашный и ножевой бой, тактику и составляют военные планы, а также учатся оказывать первую помощь раненым и пострадавшим на поле боя.

Один из лидеров радикальной группировки «Государственной инициативы Яроша» заявил, что все украинские организации проводят подобные тренировки ежедневно. Многие тренируются на случай «тотальной войны», а другие просто хотят держать себя в форме, - добавил мужчина.

Кроме того, в СМИ появилась информация, что все радикалы готовятся к «жаркой осени». Отмечается, что все может дойти до очередного государственного переворота. Юрий Заболоцкий заявил, что акция у здания телеканала «Интер» была «позицией народа». Он добавил, что если одна организация начнет какие-то выступления, то к ней быстро присоединятся и другие радикалы.

Многие специалисты считают, что Петр Порошенко не в силах контролировать вооруженные формирования на территории страны, и именно они представляют самую большую опасность правительству, так как действующий президент не в силах контролировать радикалов.

Также СМИ подчеркнули, что все акции радикальных группировок очень щедро спонсируются. Данный факт является подтверждением того, что за радикалами стоят высокопоставленные украинские чиновники и бизнесмены, - уверен журналист «Вестей».

 

Источник фото: tfmetalsreport.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!