Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Сети появилось видео с ультиматумом Обамы Путину на G20

10:17 06.09.2016 25310
В Сети появилось видео с ультиматумом Обамы Путину на G20 В Сети появилось видео с ультиматумом Обамы Путину на G20
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На просторах Интернета наконец-то было опубликовано видео с ультимативным заявлением президента США Барака Обамы в адрес минских соглашений. Ролик был выложен в Сеть украинской журналисткой Мирославой Гонгадзе. Она опубликовала видеозапись на своей странице в Facebook и подписала его «Позиция США по поводу Минских соглашений».

 

Ультимативное заявление американский президент сделал сразу же после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным на полях G20. Встреча двух президентов прошла за закрытыми дверями. После переговоров с Путиным американский президент выступил перед журналистами. 

Обама заявил, что Минские соглашения появились в качестве «нормандского формата» и до тех пор, пока они не будут выполнены, США не снимет санкции с России.

Администрация Белого дома и первые лица США в очередной заявляют о невыполнении Москвой Минских соглашений и упрямо продолжают игнорировать тот факт, что соглашения должны выполняться непосредственно сторонами конфликта, к которому Россия не имеет никакого отношения. Логичнее было бы требовать это от Киева, который постоянно устраивает провокации, подставляя под угрозу жизнь мирных жителей и даже представителей миссии ОБСЕ. Однако правительство США словно не замечает всех выходок солдат ВСУ, которые они проворачивают с американским оружием в руках. 

Заявление Обамы в корне противоречит самим Минским договоренностям. Тем не менее, позиция США в отношении санкций не является неожиданностью или серьезным ударом. Гораздо больше потерь от санкций несет Европа, которая с каждым днем теряет все больше доверия к своему «партнеру за океаном». 

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!