Певица Анна Седокова ответила на обвинения в соблазнении Константина Меладзе
instagram.com  /  @annasedokova

Ирина Меладзе вспомнила любопытный случай, который произошел с ней и братом ее бывшего мужа Константином Меладзе. По словам женщины, в 2000-х годах она оказалась на съемках вместе с продюсером.

Одна из знакомых Константина в какой-то момент начала активно приставать к нему, что возмутило Ирину. Она отказалась раскрывать личность «разлучницы», но пользователи Сети увидели в этом описании Анну Седокову — на тот момент певица входила в состав «ВИА Гры».

Костя был сильно смущен. Я устроила скандал бывшему мужу, спросив у него, мол, что вообще происходит. На продюсера шла атака. Я была шокирована. На второй день съемок я взяла с собой Яну (жену Константина Меладзе, — прим. ред.) и эту девицу пришлось поставить на место, — отметила Ирина Меладзе.

Однако Анна Седокова эти слухи опровергла. Певица отметила, что из-за заявления Ирины она столкнулась с хейтом в свой адрес.

Недавно бывшая жена Валерия Меладзе сказала, что какая-то экс-солистка ломилась к Константину, и у нее трое детей. На меня столько хейта полилось! Это была не я, люди! — объяснила Седокова.

Автор: