Ответ Москвы на высылку российских дипломатов из США вызвал восторг у болгар
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Читатели местного издания «Факты» по достоинству оценили решение России противостоять новым русофобским выпадам США, а также призвали официальную Софию дать отпор обнаглевшим от безнаказанности американцам.

Ранее болгарская газета «Факты» сообщила о новом дипломатическом противостоянии России и США. Журналисты издания напомнили, что американские власти без веских причин и объяснений приняли решение о высылке сразу 27 российских дипломатов из страны. Москва не оставила без внимания подобный антироссийский выпад, высказав решительное осуждение Вашингтону. Позже в российском МИД заявили, что из Москвы будут высланы сотрудники американского посольства в качестве ответных мер.

Ответ Москвы на высылку российских дипломатов из США вызвал восторг у болгар. Читатели издания «Факты» восхитились таким решительным ответом Москвы, заметив, что болгарским властям необходимо брать пример со своих российских коллег и дать отпор обнаглевшим от безнаказанности американцам.

Зуб за зуб! Что посеешь, то и пожнешь! Каждый раз США или Запад затевают грязную игру против России и получают равнозначный ответ, — заявил читатель.

Когда же наступит счастливый день, и мы вышлем ковбоев из Болгарии! — призвал комментатор.

Пользователи заметили, что Российская Федерация не стремится обострять отношения с Западом, а лишь защищается от регулярных нападок со стороны США и стран Европы. Так, Москва продемонстрировала грамотную внешнеполитическую стратегию, которая демонстрирует свою эффективность на международной арене.

Россия никогда не проявляет агрессию первая, как всегда, она не начинает войны, она их заканчивает! — резюмировал другой комментатор.

Автор: