Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Киеве увидели рвение Запада к «борьбе с Путиным» за Украину

13:24 06.09.2016 545
В Киеве увидели рвение Запада к «борьбе с Путиным» за Украину В Киеве увидели рвение Запада к «борьбе с Путиным» за Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что по итогам саммита G20 стало ясно, что Запад будет отстаивать интересы Киева на международной арене. Также он рассказал, что итоги саммита положительно скажутся для Украины «конфликте с Россией».  

Климкин также убежден, что на Западе у Украины есть надежные друзья и партнеры, которые будут давить на Россию с помощью санкций, отстаивая интересы Киева. 

Первые лица Украины по-прежнему заявляют про односторонний конфликт с Россией, в котором Москва не принимает участия. Не первый раз уже Киев просит защиты Запада от «российского агрессора», на территории которого затем сам же и устраивает диверсии. 

Помимо этого Климкин убежден, что никто ничего не будет решать без Украины. 

«Если бы кто-то цинично хотел договориться с Кремлем «через нашу голову» – это бы уже давно произошло», — уверен глава МИД Украины.Тем не менее, Украина не принимала участие в саммите на ровне со своими «западными друзьями и партнерами». На вопрос об участии Киева в G20 Климкин отвечать не стал и заявил, что об этом нужно говорить, когда Украина начнет «реализовывать свой потенциал, а не говорить о нем».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!