Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Порошенко причудилось «полномасштабное вторжение России»

12:49 06.09.2016 194
Порошенко причудилось «полномасштабное вторжение России» Порошенко причудилось «полномасштабное вторжение России»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 6 сентября, на заседании в Верховной Раде Петр Порошенко опять придумал какую-то угрозу в лице Российской Федерации. Президент Украины заявил, что Киеву необходимо укреплять военно-техническую сферу и военные технологии, чтобы быть готовым к «полномасштабному вторжению армии РФ».

Подобные заявления украинского президента звучали уже много раз в адрес Российской Федерации. Однако Москва отрицает подобные обвинения, считая их неприемлемыми. Кроме того, правительство России много раз повторяло, что не является стороной конфликта на юго-востоке Украины, а также заинтересовано в стабилизации ситуации на Незалежной.

Напомним, в 2014 году Вооруженные Силы Украины начали операцию против ДНР и ЛНР, после Евромайдана. По предварительным данным жертвами конфликта являются почти 10 тысяч человек. Вопрос урегулирования конфликта между Киевом и ДНР с ЛНР полностью лежит на «нормандской четверке», в состав которой входит Россия, Франция, Германия и Украина.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>