Состояние советской и российской певицы Марины Хлебниковой, которая пострадала в пожаре в собственной квартире, постепенно улучшается. Знаменитость сняли с искусственной вентиляции легких, сообщили ее представители.

Пост от команды Хлебниковой появился на официальной странице артистки в Instagram*. В тексте публикации сообщается, что врачи отмечают положительную динамику в самочувствии пациентки. В настоящий момент она дышит самостоятельно. По озвученной информации, певица уже не находится в медикаментозной коме, в которую ее ввели сразу после госпитализации.

«По поводу состояния Марины Арнольдовны скажем основные тезисы; Марина дышит сама (не ИВЛ, ни искусственная кома), ее состояние стабилизируется с каждым днем и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым», - сообщили представители исполнительницы, призвав не верить слухам об ухудшении ее состояния.

Марина Хлебникова пострадала во время возгорания в своей столичной квартире 18 ноября. Звезду госпитализировали в ожоговое отделение НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, где она находится и сейчас. На момент поступления в больницу у нее диагностировали около 20% ожогов тела и отравление угарным газом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ