Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава МИД РФ: искажение истории плохо влияет на основы мирового порядка

20:49 23.08.2015 235

Глава МИД РФ: искажение истории плохо влияет на основы мирового порядка
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По заявлению главы МИД России, во избежание ошибок, которые невозможно будет исправить, стоит помнить все уроки прошлого.

В своей статье Сергей Лавров заостряет внимание на том, что ложные сведения о событиях истории подкашивают основы мирового порядка. Он отметил, что на сегодняшний день многие пытаются сфальсифицировать исторические факты о войне, уравнивая палачей с пострадавшими. Такие действия не просто оскорбляют целые народы, но и стремятся изменить основы мирового порядка, которые закреплены в Уставе ООН. По словам министра, очень важно объединить страны в стремлении сохранения и бережного отношения к событиям прошлого. Глава МИД отметил, что присутствие Си Цзиньпина в торжествах и участие подразделения ВС КНР в параде на Красной площади в честь юбилея Победы, «трудно переоценить».

Министр иностранных дел также заметил, что пути следования всего мира не должны определяться одной или всего несколькими странами. По мнению Лаврова, все существующие столкновения в государствах на разных континентах являются доказательством того, что желание «навязать собственные мнение, волю, ценности другим государствам» не приводит ни к чему хорошему.

Источник материала: ria.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!