Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Топ-6 для экстремалов: найдены самые популярные места для «грязного» секса

17:14 06.09.2016 1593

Топ-6 для экстремалов: найдены самые популярные места для «грязного» секса
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ни для кого не секрет, что у супружеских пар, долгое время находящихся в браке, появляется чувство предсказуемости в сексе, потухает «былой огонек» и в целом половая жизнь становится все менее и менее интересной. Так как секс является одним из важнейших составляющих крепкой семьи, психологи составили ТОП-6 лучших мест, способных внести «перчинку» в отношения супругов и вернуть им былую страсть.

В первую очередь, специалисты советуют парам попробовать заняться любовью на сеновале. В прошлом сеновалы были излюбленным местом влюбленных, и по большей части ассоциировались именно с любовными утехами. Психологи уверяют, что супругам стоит отстраниться от городской суеты и отдаться чувствам в этом романтическом месте. Главное, не забыть широкое полотенце или любую другую подстилку, иначе приятное времяпрепровождение может обернуться «слишком острыми» ощущениями.

Второе место ТОПа занимает вода. Многие пары считают секс на яхте, на мягкой кровати в каюте, чем-то незабываемым. Но такая роскошь позволительна не многим, поэтому не стоит исключать вариант с сексом непосредственно в самой воде (море, озере, океане) или на бюджетной лодке или же катере.

На третьем месте — кабина грузовика. Не обязательно использовать для этих целей огромную кабину КАМАЗа, ведь далеко не у каждого он может оказаться под рукой. Вместо этого прекрасно подойдет салон пикапа или же любого другого автомобиля.

Четвертая позиция — лес.  Если за окном лето или ранняя осень, то самое время заняться любовью в лесной чаще. Желательно, конечно, исключить места, где вам смогут подпортить «активный отдых» грибники, комары и прочие нежелательные зрители. Согласно опросам, занятие сексом в лесу очень многим приносит самые яркие ощущения, вплоть до таких, которые сложно было себе представить. Скорее всего, причина кроется в стрессовой ситуации, вызывающей еще большее возбуждение.

На пятом месте расположился поезд. Главное условие — заниматься сексом во время движения транспортного средства. Как ни странно, но именно движение является залогом яркого оргазма в поезде. Более того, эксперты утверждают, что чем выше будет скорость состава, тем больше вам доставит удовольствия уединение с партнером.

И замыкает ТОП лучших мест для секса раздевалка. Как и в случае с лесом, главной причиной ярких ощущений является стрессовая обстановка и напряженное ожидание того, что вас и вашу вторую половину могут застукать в самом разгаре действия. Именно этот страх становится ключевым в усилении приятных ощущений от занятия любовью.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!