В Набережных Челнах обнаружили труп 37-летнего гражданина с явными признаками насильственной смерти - у него была открытая черепно-мозговая травма, а также отрезан половой орган. Об этом сообщает СУ СК России по Республике Татарстан.

Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 49-летний местный житель. Он признал свою вину. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своей бывшей возлюбленной, чтобы одолжить денег. Нетрезвый сожитель женщины приревновал, вследствие чего набросился на свою жертву. Он избил мужчину молотком и нанес ранения по разным частям тела. Угрожая расправой, он увел свою подругу и ее сына из дома. Утром она вернулась в квартиру и обнаружила труп.

Жительница Москвы подозревается в убийстве супруга за измены, которые случились больше 50 лет назад. Перед смертью пенсионер смог сообщить медицинским работникам, что он систематически терпел побои от своей жены, информирует «Мир новостей».