Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Секрет «прозрения» – почему Порошенко признал огромные убытки от ссоры с Россией

19:20 06.09.2016 2004
Секрет «прозрения» – почему Порошенко признал огромные убытки от ссоры с Россией Секрет «прозрения» – почему Порошенко признал огромные убытки от ссоры с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспонденты iReactor решили связаться с российским политологом Олегом Гончаровым и узнать его мнение о высказывании Порошенко про закрытие российских рынков для украинских товаров и потере 15 миллиардов долларов.

Сегодня Порошенко заявил, что отказ от российских рынков стал экономическим шоком для страны. Согласно отчёту Минфина, Украина потеряла более 15 млрд долларов. Что может значить это признание? И почему Киев продолжает продлевать санкции, если они бьют по Украине?

«Порошенко, как бизнесмен, прекрасно понимает, что санкции – это большой вред для Украины. Своим признанием украинский президент дает сигнал России и Западу, что он находится в очень щепетильной ситуации, где даже при всем своем желании Порошенко не может ни отменить санкции, ни исполнить Минские соглашения, так как они прописаны на бумаге. Президент Украины пытается лавировать между радикалами-националистами, Западом и Россией, еще больше его пугает неопределенность надвигающихся президентских выборов в США, где есть вероятность, в случае победы Трампа, смены политики в отношении Украины. Так что ему остается продлевать санкции и одновременно думать об «убежище». 

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!